SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/235 vom 5. Juni 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.06.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 17 Abs. 1 ATSG, Art. 28a IVG, Art. 88bis Abs. 2 lit. a IVV. Rentenrevision nach Veränderungen in Bezug auf die Qualifikation Erwerbstätigkeit/Haushalt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Juni 2014, IV 2012/235).